Kalter Nudelsalat

Kalter Nudelsalat
Kalter Nudelsalat erfordert: 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 73g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 1291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gemüse aus Bbq Beef Stir Fry, Apfelessig, Sojasauce und einigen anderen Zutaten unter Rühren braten, können Sie es zubereiten. Um die Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter thailändischer Nudelsalat, Kalter Sesam-Nudel-Salat, und Orientalischer kalter Nudelsalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Limettensaft, Sojasauce und Apfelessig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ErdnussbutterErdnussbutter
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel werfen zusammen gekocht lo mein Nudeln, Reste rühren braten Gemüse, Schalotten und Koriander. Mit Dressing werfen, bis alle Nudeln gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rühren Braten GemüseRühren Braten Gemüse
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Braten: In einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze das Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis gebräunt, ca. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
In die gleiche Pfanne, in der das Rindfleisch gekocht wurde, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Pilze, Ingwer, Knoblauch und Brokkoli geben und unter Rühren braten, bis sie leicht zart, aber nicht weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Hälfte des Gemüses und Reserve für die Online-Runde 2 Rezept: Kalte Nudelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
8
Fügen Sie das Rindfleisch zusammen mit der Hälfte der Hoisin-Sauce zurück in die Pfanne und werfen Sie es, um das Rindfleisch zu bestreichen. Reservieren Sie die Hälfte der Lo Mein-Nudeln für das runde 2-Rezept: Kalter Nudelsalat. Die restliche Hälfte der Lo mein Nudeln auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Rindfleisch unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Hoisin Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Sauce verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Hälfte zum Braten hinzu und speichern Sie die restliche Hälfte für das nächste Mal, wenn Sie braten. Die zusätzliche Hoisin-Sauce hält bis zu 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenübrig gebliebenes Stir Fry Gemüse von BBQ Beef Stir Fryübrig gebliebenes Stir Fry Gemüse von BBQ Beef Stir Fry680Nüsse jeder Art (gehackt)Rindfleisch chuck steak, in dünne Streifen geschnittenRindfleisch chuck steak, in dünne Streifen geschnitten1KopfBrokkoli, in Röschen geschnittenBrokkoli, in Röschen geschnitten2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2karotten, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dickkarotten, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dick2Meinungsellerie, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dicksellerie, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dick2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Koriander gehacktKoriander gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch11 Pfund Zucchini,gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch11 Pfund Zucchini,gehackter Ingwergehackter Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Ingwerwurzelfrisch gehackte Ingwerwurzel11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält454Nüsse jeder Art (gehackt)Paket lo mein-Nudeln, gekocht nach PackungsanweisungPaket lo mein-Nudeln, gekocht nach Packungsanweisung2(Winter)(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2Jakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten06 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren227Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Champignons, in Scheiben geschnittenweiße Champignons, in Scheiben geschnitten11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebel, in Scheiben geschnittengelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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