Kamut-, Linsen- und Kichererbsensuppe dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Dieses Hauptgericht hat 325 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linsen-Kichererbsensuppe, Rote Linsen-, Chili- und Kichererbsensuppe, und Rote Linsen-, Kichererbsen- und Chilisuppe.
Anweisungen
1
Kamut in eine kleine Schüssel geben. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser über Kamut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kamut
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
3
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebel, Petersilie, Sellerie, Estragon und Thymian hinzufügen; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Thymian
5
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Kamut, Brühe und Lorbeerblätter zur Zwiebelmischung geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Kamut
Zwiebel
7
Fügen Sie Linsen und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblätter verwerfen.