Kanadischer Speck-Gouda-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kanadischen Speck-Gouda-Salat aus. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 62g Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verzehrfertigen Babyspinat, Pfirsiche, Gouda-Käse und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute herzustellen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Black-Eyed Pea Salat mit kanadischem Speck, Salat mit kanadischem Speck und pochierten Eiern, und Kanadischer Speck-Avocado-Salat mit Chimichurri-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat auf 4 Tellern anrichten.
Top mit Speck, Käse und Pfirsiche.
Nieselregen mit dressing.