Kanadischer Speck-Vollkornpizza
Kanadischer Speck-Vollkornpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kanadischen Speck, Vollkorn-Maismehl, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Hefekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kanadische Speckpizza, Kanadischer Speck Pizza Laib, und Aloha Kanadische Speck Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Mehl, 2 EL Öl und das Salz unterrühren. Beat kräftig mit Löffel 20 Schläge.
Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit 1 Esslöffel Öl einfetten; mit Maismehl bestreuen. Pat Teig in 12x10-Zoll-Rechteck auf Cookie-Blatt, mit bemehlten Fingern; Prise Kanten 1/2-Zoll-Rand zu bilden.
Pizzasauce über Kruste verteilen. Top mit Käse, Speck und Paprika.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Rand der Kruste Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.