Kandierte Garnelen mit Nudeln

Kandierte Garnelen mit Nudeln
Kandierte Garnelen mit Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 29g Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1151 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Brandy, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Brandied Garnelen, Kandierte Cranberries, und Kandierte Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie die Garnelen, bis rosa. Grüne Zwiebeln, Knoblauch und Brandy unterrühren. Brandy vorsichtig mit einem Streichholz oder der Gasflamme anzünden. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrandyBrandy
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
5
Gehackte Tomaten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Wein und Butter unterrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten kochen lassen. Parmesan einrühren. Mit Nudeln werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
ButterButter
BasilikumBasilikum
PastaPasta
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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