Kandiszucker

Kandiszucker
Wenn Sie ungefähr haben 10 stunden in der Küche zu verbringen, könnte Kandiszucker eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 193 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Kandiszucker, Mandel Kandiszucker, und Knallende Kandis-Cupcakes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Ihren Süßigkeitenanbaubereich vor, indem Sie ein 2-Liter-Glas gründlich reinigen und trocknen. Sie benötigen einen Platz, an dem es etwa 2 Wochen lang ungestört ruhen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
2
In eine große Schüssel das Wasser geben. Zucker nach und nach in Wasser auflösen und jedes Mal umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, bis kein Zucker mehr eingearbeitet werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Zuckerwasser in ein sauberes Glas und legen Sie einen Bambusspieß in das Glas.Achten Sie darauf, dass die Oberseite über die Wasseroberfläche hinausragt. Mit einem Tuch abdecken, um Staub fernzuhalten, und einige Tage ruhen lassen, bis alles Wasser verdunstet ist und sich Kristalle am Spieß gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
HINWEIS: Versuchen Sie bei größeren Kristallen, sie zu "säen", indem Sie Ihren Spieß benetzen und in Zucker rollen, bevor Sie ihn in das Zuckerwasser legen. Achten Sie darauf, die Kristalle beim Wachsen nicht zu stören.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
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