Kaninchen geschmort mit roten und grünen Paprika: Coniglio ai Pepperoni

Kaninchen geschmort mit roten und grünen Paprika: Coniglio ai Pepperoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zu 6 Paprika, Salz und Pfeffer, Wein, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 74%, was gut ist. Versuchen Geschmortes Kaninchen mit roten und grünen Paprika, Italienisches gebratenes Kaninchen (Coniglio al Forno), und Kaninchen im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kaninchenstücke mit der Wein-Wasser-Mischung in eine Schüssel geben und 1 Stunde marinieren. Dann abtropfen lassen und gründlich mit Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
In einer Pfanne, die groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen, 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kaninchenstücke hinzu und bräunen Sie sie auf beiden Seiten, etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite. Wenn sie braun werden, entfernen Sie die Stücke und legen Sie sie beiseite. Wenn das Kaninchen fertig ist, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie die Zwiebelscheiben in die Pfanne. Kochen Sie, bis die Zwiebel schlaff und golden ist, aber lassen Sie sie nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Wein in die Pfanne geben, zum Kochen bringen, dann die Kaninchenstücke hinzufügen, zwischen die Zwiebeln schmiegen und bedeckt etwa 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in eine separate Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Pfefferscheiben vorsichtig köcheln lassen, bis sie gründlich verwelkt sind und anfangen zu bräunen; etwa 15 Minuten unbedeckt und 15 Minuten bedeckt. Rühren Sie die Paprika und ihre Säfte mit dem Kaninchen in die Pfanne, fügen Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie weitere 30 Minuten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Überprüfen Sie die Flüssigkeitsmenge in der Pfanne Nach 15 Minuten sollte sich eine kleine Menge sirupartiges Öl im Boden der Pfanne befinden, damit Fleisch und Gemüse nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Weißwein, Wasser oder Brühe hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
BrüheBrühe
WasserWasser
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 31 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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