Das Rezept Kansas City-Style BBQ Sauce fertig ist in ungefähr 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese sauce hat 566 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Melasse, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Kansas City-Stil Barbecue-Sauce, Klassische Kansas City Stil Sauce, und Sauced: Kansas City-Stil Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Tomatenmark, Chilipulver, Paprika, Paprika, Piment und Nelken einrühren und unter Rühren kochen, bis die Paste dunkelziegelrot ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Roter Pfeffer
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Nelke
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Ketchup, Wasser, Essig, Melasse, braunen Zucker, Salz, Sojasauce, Worcestershire, Senf, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Aromen zusammenkommen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Sojasauce
Lorbeerblatt
Melasse
Ketchup
Senf
Essig
Wasser
Salz
3
Lorbeerblatt vor Gebrauch entfernen und entsorgen.