Kapern-Dill-Sauerrahm
Kapern-Dill-Sauerrahm ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Dill, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Dill-Kapern-Creme, Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme, und Krabbenkuchenschieber mit Dill-Kapern-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen 1 (8-oz.) Behälter saure Sahne; 3 El. gehackte, abgetropfte Kapern; 1 EL. gehackter frischer Dill; 2 TL. zitronensaft; und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geschnittenen Gurken, Pita-Chips oder Mini-Welskuchen servieren.
Hinweis: Kann bis zu zwei Tage im Voraus gemacht werden.