Kapernsauce

Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt mit Kapernsauce, Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Flunder mit Petersilie & Kapernsauce.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Nach und nach Wasser hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Nach und nach Zitronensaft und restliche Butter unter ständigem Rühren einrühren, bis die Butter gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
4
Fügen Sie Kapern hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
5
Sauce warm über gebackenem oder gebratenem Pompano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin