Karamell-Apfel-Brownie-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 577 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Granny Smith Äpfel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Brownie-Käsekuchen, Caramel Brownie-Käsekuchen, und Brownie Karamell Käsekuchen.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, wobei Sie die Hälfte rühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Streuen Sie Pekannüsse über den Boden einer gefetteten und bemehlten glänzenden 9-Zoll-Springform.
Frischkäse, Kristallzucker und Vanille mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt und glatt sind.
Fügen Sie 3 Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Braunen Zucker, geschmolzene Butter und das restliche Ei in einer großen Schüssel verquirlen, bis es vermischt ist.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren; zu brauner Zuckermischung geben und umrühren, bis alles vermischt ist. Äpfel einrühren. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne. Vorsichtig Löffel Frischkäsemischung über Teig.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Messer um den äußeren Rand des Käsekuchens laufen lassen, um sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. (Nicht entfernen seiten von pan.) In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Auf einen Servierteller geben.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Karamellapfel-Topping und Karamellsauce zu. Reservieren Sie 1 Tasse Karamellsauce für eine andere Verwendung. Löffel Topping über Käsekuchen; Nieselregen mit 1/2 Tasse Karamellsauce.