Karamell-Apfel-Flan mit gerösteten Pepitas könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Würzige Geröstete Pepitas, Gerösteter Butternut-Hummus mit gerösteten Pepitas, und Mango-Paprika-Salsa Mit Gerösteten Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Äpfel: Äpfel schälen, entkernen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
2
Schneiden Sie jedes Viertel quer in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
3
Äpfel, Zucker, Butter, Sahne, Zimtstange und Vanilleschote in einer großen Pfanne vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie unter leichtem und häufigem Rühren, bis der Zucker karamellisiert und die Äpfel gründlich gekocht sind und dennoch ihre Form behalten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanilleschote
Apfel
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Für die Flan: Set 9-zoll pie platte oder 10 zu 15 kleine tassen auf eine ebene oberfläche.
5
1 Tasse Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und Salz und Wasser hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze garen und leicht karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und vorsichtig wirbeln, bis Karamell eine bernsteinfarbene Farbe erreicht, irgendwo zwischen Honig und Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Karamell
Honig
7
Gießen Sie Karamell in Backgefäß (e), nur um den Boden zu beschichten. Während Karamell noch weich ist, ordnen Sie die Apfelscheiben vorsichtig gleichmäßig darauf an und drücken Sie sie leicht nach unten, um sie an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 ° F vor. Stellen Sie die vorbereitete (n) Pfanne (n) in eine große rechteckige Kuchenform, einen holländischen Ofen oder ein anderes größeres Gefäß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Kuchenform
Backofen
9
Milch, Sahne, Zucker und Gewürze in einem mittelgroßen Topf vermengen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Eier in eine mittelgroße Rührschüssel geben und zum Rühren verquirlen. Sobald die Flüssigkeit heiß ist und der Zucker aufgelöst ist, gießen Sie sie nach und nach unter ständigem Rühren in Eier. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in einen Krug oder einen anderen Behälter geben, aus dem Sie bequem gießen können. Öffnen Sie den Ofen und stellen Sie eine große Backform mit kleineren Gefäßen in die Mitte des Racks, dann gießen Sie vorsichtig heißes Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten des / der Flan-Gefäß (e). Mit Aluminiumfolie fest abdecken und mehrere große Löcher in Folie stecken. Wenn backen kleinere einzelne flans, überprüfen und drehen nach 10 minuten, dann weiterhin drehen alle 5 minuten. Wenn backen eine große flan, überprüfen und drehen nach 30 minuten, dann weiterhin drehen alle 10 minuten, reduzierung zeit zu jeder 5 minuten einmal flan beginnt zu set um kanten. Flan ist fertig, wenn Kanten gesetzt sind, aber die Mitte ist immer noch ziemlich wackelig, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Sieb
Rührschüssel
Schneebesen
Backform
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen und sofort (und vorsichtig) flan (s) aus heißem Wasser entfernen, um auf dem Gestell abzukühlen. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur locker mit Kunststoff umwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Platz Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 325 ° F. Gleichmäßig verteilt pepitas auf einem Backblech und Toast für etwa 5 Minuten—Sie hören sie knallen in den Ofen und sie werden auch weiterhin tun, sobald entfernt. Während noch heiß, mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Verbreiten
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Servieren: Wenn Sie einen großen Flan hergestellt haben, erhalten Sie eine Servierplatte oder einen großen Teller mit einem größeren Durchmesser als die von Ihnen verwendete Pfanne. Wenn Sie einzelne Flans gemacht haben, erhalten Sie so viele Teller wie Flans, die Sie servieren werden. Führen Sie ein Schälmesser um den Rand des Backgefäßes und achten Sie darauf, entlang des Gefäßes zu kratzen, damit die Flankante nicht gezackt ist. Invertieren Sie Platte oder Platte über Flan und drehen Sie das Ganze schnell, aber vorsichtig um, so dass der Flan kopfüber auf der Platte oder Platte ruht. Für einen großen Flan können Sie ihm helfen, herauszuschimmern, indem Sie sowohl die Pfanne als auch die Platte halten und ihm ein paar feste Shakes geben; Für Aluminiumbecher können Sie einen winzigen Schlitz in die Oberseite stecken, um ihn freizugeben. Sie können sagen, es ist aus, wenn Karamell sprudelt um die flan. Heben Sie die Pfanne oder Tasse gerade nach oben. Wenn ein Apfel an der Pfanne klebt, hebeln Sie ihn vorsichtig mit einem Schälmesser aus und ersetzen Sie ihn auf Flan (s).
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
3
Jede Scheibe oder jeden einzelnen Flan mit Pepitas garnieren.