Karamell Apfel Süße Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Brötchen, Karamell-Apfel-Ei-Brötchen, und Karamell Süße Brötchen.
Anweisungen
Teigum den Teig zu machen, kombinieren Sie die Milch, Pflanzenöl und Zucker in einem großen Topf oder kleinen Topf.
Erhitzen Sie es, bis es kurz vor dem Kochen steht, aber lassen Sie es nicht kochen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es abkühlen, bis es warm ist...aber nicht zu warm!
Fügen Sie 4 Tassen des Mehls und der Hefe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Der Teig wird an dieser Stelle sehr klebrig sein. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn eine Stunde lang aufgehen.
Fügen Sie das restliche Mehl, das Backpulver, das Backpulver und das Salz hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Dann können Sie mit den Rollen fortfahren ODER den Teig, bedeckt, kühlen, bis Sie ihn brauchen. FÜLLUNGUm die Füllung zu machen, braten Sie die Äpfel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze für 3 bis 4 Minuten.
Entfernen Sie sie auf einen Teller und setzen aside.In die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie eine Stange Butter und eine Tasse braunen Zucker hinzu. Rühren Sie es um, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst, dann gießen Sie die Sahne hinein. Rühren Sie es um und lassen Sie es sprudeln und verdicken für etwa eine Minute. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Äpfel zurück in die Pfanne.
Den Zimt hineinstreuen, die Mischung umrühren und weitere 1 bis 2 Minuten eindicken lassen. Löffel es in eine Schüssel zum Abkühlen. ROLLSWenn Sie bereit sind, die Rollen zu machen, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor und rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von etwa 10 x 30 Zoll aus. Die Karamelläpfel über den ganzen Teig löffeln und gleichmäßig verteilen.
Rollen Sie den Teig zu einer langen, festen Rolle in Ihre Richtung. Kneifen Sie die Naht, wenn Sie bis zum Ende kommen, und drehen Sie die Rolle so um, dass die Naht nach unten zeigt.Schneiden Sie den Teig in Rollen 1/2 Zoll bis 3/4 Zoll dick und legen Sie sie in Einweg-Roil Kuchen Pfannen mit etwas geschmolzener Butter in den Boden jeder Pfanne verteilt (die Rollen füllen etwa 3 bis 4 Pfannen.) Legen Sie die Brötchen beiseite und lassen Sie sie für 20 bis 25 Minuten aufgehen, dann backen Sie sie für 15 bis 18 Minuten, oder bis sie schön und golden sind.Glasurwährend die Brötchen aufgehen oder backen, machen Sie die Glasur: Schmelzen Sie die Butter und den braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und lassen Sie ihn sich auflösen und sprudeln.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter ständigem Rühren. Schalten Sie die Hitze und fügen Sie den Puderzucker und Schneebesen zusammen.
Fügen Sie bis zu 2 weitere Tassen Puderzucker hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. In der zweiten kommen die Brötchen mit der Glasur aus dem Ofen und verteilen sich, um alle Brötchen großzügig zu bestreichen!
Warm servieren.(Eine Rolle ist mehr als genug für eine person! Diese sind superreich.)