Karamell Creme Schicht Kuchen
Caramel Cream Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie caramel Krone, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bananenschichtkuchen mit Karamellcreme und Pekannüssen, Karamell-Apfel-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F. Legen Sie vier 12 x 17 Zoll große, umrandete Backbleche mit Pergamentpapier aus.
Machen Sie den Kuchen: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem Zucker der Konditoren und der Zitronenschale cremig schlagen.
Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe glatt.
In einer anderen großen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht verdickt und schaumig ist, etwa 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß eine weiche Spitze hat. Rühren Sie mit einem Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Eigelbmischung, um es aufzuhellen. Falten Sie diese Mischung vorsichtig in das restliche Eiweiß, bis sie glatt ist. Das Mehl unterheben.
Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel ein Viertel des Teigs in jeder vorbereiteten Backform.
In den Ofen geben und backen, bis der Kuchen sehr hellbraun ist, ca.
Entfernen, um vollständig abkühlen zu lassen. Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem Teller oder Topfdeckel in zwei 8-Zoll-Runden.
Machen Sie die Karamellcreme: In einem mittelgroßen Topf den Zucker und das Wasser bei starker Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann kochen und die Pfanne von Zeit zu Zeit wirbeln, bis das Karamell dunkelbraun ist und anfängt zu sprudeln und zu rauchen, 4 bis 5 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und langsam und vorsichtig in 1 1/3 Tassen der Sahne verquirlen.
Gießen Sie das heiße Karamell in eine hitzebeständige Schüssel und lassen Sie es abkühlen, dann über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die restlichen 2 Tassen Sahne mit dem kalten Karamell schlagen, bis die Creme eine mittlere Spitze hat.
Den Boden einer 9-Zoll-Springform mit einer Runde Pergamentpapier auslegen; die Seiten mit einem langen Pergamentstreifen auskleiden. Legen Sie eine der Kuchenrunden in die vorbereitete Pfanne. Mit einem versetzten Spatel etwa 3/4 Tasse der Karamellcreme darauf verteilen. Eine weitere Runde darauf legen und mit der restlichen Karamellcreme und 5 der Kuchenrunden weiter schichten und mit einer Schicht Sahne abschließen. Kühlen Sie den Kuchen, bis er gar ist, 1 bis 1 1/2 Stunden oder frieren Sie ihn etwa 30 Minuten lang ein.
Machen Sie die Karamellkrone: Legen Sie den restlichen Kuchen auf ein Blatt Pergamentpapier. In einem kleinen Topf den Zucker und das Wasser bei starker Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann kochen und die Pfanne von Zeit zu Zeit wirbeln, bis das Karamell goldbraun ist, 4 bis 5 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
Über den Kuchen gießen und gleichmäßig verteilen.
Wenn Sie schnell arbeiten, sprühen Sie ein 10- bis 12-Zoll-Kochmesser mit Kochspray ein und schneiden Sie die Karamellscheibe in 12 Keile.
Vollständig abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Kuchenform und entsorgen Sie das Pergament.
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Kuchenplatte. Ordnen Sie die Karamellkeile oben an, um eine flache Runde zu machen, und servieren Sie sie.