Karamell-glasierter Gewürzkuchen

Karamell-glasierter Gewürzkuchen
Karamell-glasierter Gewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 261 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Salz, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Glasierter Apfel-Gewürz-Kuchen, Ahorn-glasierter Kürbisgewürzkuchen, und Karamell Gewürz Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie den Boden nur der 9-Zoll-runden Kuchenform mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse Butter, den Kristallzucker und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind; bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver, Backpulver, Salz und Nelken einrühren, bis sie gemischt sind; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Sauerrahm und Walnüsse einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Führen Sie Tischmesser um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Platte und Pfanne vorsichtig umdrehen und Pfanne entfernen. Bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In 2-quart Topf, Schmelzen Sie 1/4 Tasse butter bei mittlerer Hitze. Braunen Zucker und Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Schlagsahne einrühren; kochen und 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Etwa 25 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
9
Verbreiten Sie Karamell Topping über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten Seite des Kuchens laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin