Karamell-glasierter Gewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 261 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Salz, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Glasierter Apfel-Gewürz-Kuchen, Ahorn-glasierter Kürbisgewürzkuchen, und Karamell Gewürz Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie den Boden nur der 9-Zoll-runden Kuchenform mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse Butter, den Kristallzucker und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind; bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver, Backpulver, Salz und Nelken einrühren, bis sie gemischt sind; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Sauerrahm und Walnüsse einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Saure Sahne
Zimt
Walnüssen
Butter
Nelke
Ingwer
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Führen Sie Tischmesser um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
5
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Platte und Pfanne vorsichtig umdrehen und Pfanne entfernen. Bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In 2-quart Topf, Schmelzen Sie 1/4 Tasse butter bei mittlerer Hitze. Braunen Zucker und Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Schlagsahne einrühren; kochen und 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
8
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Etwa 25 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
9
Verbreiten Sie Karamell Topping über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten Seite des Kuchens laufen.