Karamell-Kürbiskuchen mit Hackfleisch-Eis
Eine Portion enthält 435 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor.
Fügen Sie Butter und Schmalz hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Prozess, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu Scheiben formen. In Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform. Überhang unter falten; Kanten dekorativ crimpen. Chill 1 Stunde.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen kruste, bis kanten beginnen zu braun, drücken kruste mit rückseite der gabel, wenn blasen bilden, über 15 minuten. Etwas abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Rühren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze; Kochen Sie ohne Rühren, bis der Zucker dunkel bernsteinfarben wird, gelegentlich die Pfanne wirbeln und die Pfannenseiten mit einer feuchten Gebäckbürste nach unten bürsten, etwa 7 Minuten (die Zeit variiert je nach Größe der Pfanne).
Whisk in Butter 1 Esslöffel zu einer Zeit (Mischung wird Blase). Halb und halb und Sahne unter Rühren einrühren, bis sich alle Karamellstücke aufgelöst haben.
2 ganze Eier und 1 Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Schneebesen in Kürbis, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz. Allmählich Karamellmischung in Kürbismischung verquirlen.
Füllung auf Kruste übertragen.
Backen, bis aufgeblasen und in der Mitte, etwa 50 Minuten. Coole Torte auf Rack. Chill bis kalt. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Mit Hackfleisch-Eis servieren.