Karamell-Kürbiskuchen mit Hackfleisch-Eis

Karamell-Kürbiskuchen mit Hackfleisch-Eis
Eine Portion enthält 435 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Schmalz hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchmalzSchmalz
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Prozess, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu Scheiben formen. In Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform. Überhang unter falten; Kanten dekorativ crimpen. Chill 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen kruste, bis kanten beginnen zu braun, drücken kruste mit rückseite der gabel, wenn blasen bilden, über 15 minuten. Etwas abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rühren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze; Kochen Sie ohne Rühren, bis der Zucker dunkel bernsteinfarben wird, gelegentlich die Pfanne wirbeln und die Pfannenseiten mit einer feuchten Gebäckbürste nach unten bürsten, etwa 7 Minuten (die Zeit variiert je nach Größe der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Whisk in Butter 1 Esslöffel zu einer Zeit (Mischung wird Blase). Halb und halb und Sahne unter Rühren einrühren, bis sich alle Karamellstücke aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Karamell-bitsKaramell-bits
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
2 ganze Eier und 1 Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in Kürbis, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz. Allmählich Karamellmischung in Kürbismischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KaramellKaramell
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Füllung auf Kruste übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen, bis aufgeblasen und in der Mitte, etwa 50 Minuten. Coole Torte auf Rack. Chill bis kalt. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Hackfleisch-Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
HackfleischHackfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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