Karamell Macchiato Bananenbrot
Caramel Macchiato Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 618 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karamell Macchiato flüssiger Kaffeesahne, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen {Skinny} Caramel Macchiato Eis mit hausgemachtem Karamell Nieselregen, Karamell-Macchiato-Kuchen, und Karamell Macchiato Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen.
In einer großen Rührschüssel die Bananen mit einer Gabel fast glatt zerdrücken und Kaffeesahne, Pflanzenöl, Eier, Zucker und Instantkaffeegranulat unterrühren, bis sich das Kaffeegranulat aufgelöst hat. Rühren Sie die Mehlmischung nach und nach etwa 1/2 Tasse auf einmal ein, bis der Teig fast glatt ist, und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte des Bananenbrots sauber herauskommt, ca. Abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne nehmen.
Die ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den braunen Zucker und den Vanilleextrakt untermischen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, rühren, um Zucker aufzulösen, und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Den Sirup 3 Minuten köcheln lassen, auf eine warme, aber flüssige Temperatur abkühlen lassen und die Glasur über das Bananenbrot gießen.
Servieren, wenn die Glasur fest ist.