Karamell-Mais-Schokoriegel

Karamell-Mais-Schokoriegel ist ein glutenfrei rezept mit 24 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 320 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Pekannüssen, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Chocolate Chex® Karamell-Maisriegel, Karamell Mais Marshmallow Schokoladenkeksriegel, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Karamellmais, Pekannüsse und 1 Tasse Marshmallows. In einem kleinen schweren Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Chips und restliche Marshmallows hinzu; kochen und glatt rühren.
Über die Karamellmaismischung gießen; zum Überziehen werfen. Mit gebutterten Händen in einen gefetteten 13-Zoll drücken. x 9 zoll. Pan. Cool.
Mit einem gezackten Messer schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Karamell-Popcorn passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.