Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Karamell Schweinefleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus natriumarmer Hühnerbrühe, Wasser, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefleisch in Karamellsauce, Karamell Schweinefleisch mit Rosinen, und Karamell-Geschmortes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Reis und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
10 Minuten stehen lassen; Erbsen und Essig vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Erbse
3
Eine mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Sardellen) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick. Löffel 1/2 Tasse Reis auf jedem der 4 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Schweinefleischmischung belegen.