Karamellbananen mit Espresso-Schokolade auf süßen Crackern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espresso-Kaffeebohnen, Brandy mit insgesamt mindestens Shortbread-Keksen mit 36 Durchmessern und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karamell-Macchiato-Ricotta-Toast mit Haselnüssen, Bananen und schokoladenüberzogenen Espressobohnen, Espresso-Mousse aus weißer Schokolade mit leichtem Espresso-Karamell-Nieselregen, und Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell.
Anweisungen
Legen Sie die Shortbread-Kekse auf eine Servierplatte.
Den Karamellbelag in einem kleinen Topf zähflüssig erhitzen und auf jeden Keks etwas löffeln.
Legen Sie den Brandy und die Bananen in eine Bratpfanne und zünden Sie den Brandy an, um die Bananen zu flambieren. Wenn der Brandy abgebrannt ist, legen Sie auf jeden Keks ein Bananenstück auf das Karamell.
Die Schokolade zum Überziehen der Bananen wird temperiert, ein Begriff, der das sukzessive Schmelzen und Abkühlen der Schokolade innerhalb eines bestimmten Temperaturbereichs beschreibt. Dieser Prozess ermöglicht es den Molekülen der Schokolade, sich auszurichten, so dass sie ein seidiges Aussehen ohne kreidiges Finish behält. Um die Schokolade zu temperieren, legen Sie die Hälfte der halbsüßen Schokoladenstücke in jede der 2 Edelstahlschalen, die über einen Topf passen Doppelkocher Mode. Bringen Sie etwa einen Zentimeter Wasser im Topf zum Kochen und stellen Sie 1 der Schüsseln mit Schokoladenstücken darüber und erhitzen Sie sie, bis diese Schokoladenstücke gerade geschmolzen sind (etwa 90 bis 100 Grad F auf dem Zuckerthermometer). Gießen Sie dann diese gerade geschmolzene Schokolade mit der nicht geschmolzenen Schokolade in die andere Schüssel, rühren Sie um, und geben Sie die gesamte Schokolade in den Wasserbad zurück und erhitzen Sie sie auf etwa 105 Grad F.
Vom Herd nehmen und sofort den gemahlenen Espresso einrühren. Sie müssen schnell arbeiten, um die Espresso-Schokolade über die mit Karamell überzogenen Bananen zu löffeln und jede mit einem Teelöffel Kokosraspeln zu bestreuen, bevor die Schokolade aushärtet. Schokolade aushärten lassen, vorsichtig mit einem dünnen Spatel von der Gebrauchsplatte nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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