Karamellisierte Birnen mit gewürztem Eis

Karamellisierte Birnen mit gewürztem Eis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Karamellisierte Birnen mit gewürztem Eis könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Bosc Birnen, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte gewürzte Birnen, Gewürzter Rumkuchen mit karamellisierten Birnen, und Karamellisierte Birnen mit Dulce de Leche Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eis und Piment in einem gefriersicheren Behälter mischen; gut umrühren. Abdeckung; einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PimentPiment
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Birnen schälen und entkernen; Schneiden Sie jede Birne der Länge nach in zwei Hälften, wobei die Stiele intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Legen Sie Birnen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Birnenhälften mit Zitronensaft bestreichen; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
BirneBirne
6
Birnennektar in einen kleinen Topf geben. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Fügen Sie Samen und Bohnen zu Nektar hinzu. Honig einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Birne, NektarBirne, Nektar
NektarNektar
HonigHonig
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie kochende Mischung über Birnen. Lose mit Folie abdecken; bei 375 35 Minuten backen und häufig mit Kochflüssigkeit bestreichen. Aufdecken; Birnen umdrehen. Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen, aufgedeckt, 10 Minuten, gelegentlich mit Kochflüssigkeit heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Birnen aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Während Broiler vorheizt, verwerfen Vanilleschote. Birnen wenden, Seiten abschneiden und mit Zucker bestreuen. Braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist (fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Birnennektar hinzu, wenn Flüssigkeit wegkocht).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Birne, NektarBirne, Nektar
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Birnen aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Birnenhälften in jedes der 6 Dessertgerichte geben; Kochflüssigkeit gleichmäßig über jede Birne träufeln. Jede Birnenhälfte mit 1/4 Tasse Eis belegen und jeweils mit 1 Teelöffel Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MandelMandel
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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