Karamellisierte Birnen mit gewürztem Eis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Karamellisierte Birnen mit gewürztem Eis könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Bosc Birnen, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte gewürzte Birnen, Gewürzter Rumkuchen mit karamellisierten Birnen, und Karamellisierte Birnen mit Dulce de Leche Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eis und Piment in einem gefriersicheren Behälter mischen; gut umrühren. Abdeckung; einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Backofen auf 37 vorheizen
Birnen schälen und entkernen; Schneiden Sie jede Birne der Länge nach in zwei Hälften, wobei die Stiele intakt bleiben.
Legen Sie Birnen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Birnenhälften mit Zitronensaft bestreichen; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Birnennektar in einen kleinen Topf geben. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Fügen Sie Samen und Bohnen zu Nektar hinzu. Honig einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Gießen Sie kochende Mischung über Birnen. Lose mit Folie abdecken; bei 375 35 Minuten backen und häufig mit Kochflüssigkeit bestreichen. Aufdecken; Birnen umdrehen. Wein einrühren.
Backen, aufgedeckt, 10 Minuten, gelegentlich mit Kochflüssigkeit heften.
Birnen aus dem Ofen nehmen.
Während Broiler vorheizt, verwerfen Vanilleschote. Birnen wenden, Seiten abschneiden und mit Zucker bestreuen. Braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist (fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Birnennektar hinzu, wenn Flüssigkeit wegkocht).
Birnen aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Birnenhälften in jedes der 6 Dessertgerichte geben; Kochflüssigkeit gleichmäßig über jede Birne träufeln. Jede Birnenhälfte mit 1/4 Tasse Eis belegen und jeweils mit 1 Teelöffel Mandeln bestreuen.