Karamellisierte Mais- und schwarze Bohnen-Tacos mit gebratener Zucchini-Salsa und gerösteter Poblano-Crema

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Karamellisierte Mais- und schwarze Bohnen-Tacos mit gebratenem Zucchini-Salsan und gerösteter Poblano-Crema könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Öl, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 3620 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema, Karamellisierte Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas mit gebratenen Zucchini-Salsa, und Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Huevos Rancheros mit gebratenen Zucchini Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Mais hinzu, werfen Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis er verkohlt ist, mischen Sie ihn und lassen Sie ihn wieder verkohlen, ungefähr 6-10 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und Jalapeno und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Die schwarzen Bohnen untermischen, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Montieren Sie die Tacos, indem Sie die Tortillas mit Mais und schwarzen Bohnen belegen, gefolgt von Zucchinisalsa, gerösteter Poblano Crema, Queso Fresco und Koriander, und servieren Sie sie mit Limettenkeilen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.