Karamellisierte Pancetta und Fenchelsalat
Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Karamellisierter Pancettan-Fenchel-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 281 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 36 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salat, Honig, Zwiebelfenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Fenchel, Ei und Pancetta Panzanella, Karamellisierter Blumenkohl mit Pancettan und Spinat, und Bohnen mit Pancettan und karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier.
In einer mittelgroßen Schüssel Fenchel, Pancetta, Knoblauch, braunen Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Legen Sie die Zutaten in einer Schicht auf das Backblech. Kochen, bis die Pancetta knusprig und der Fenchel karamellisiert ist, etwa 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
In eine große Schüssel den Salat, die zerbröckelte Pancetta und den karamellisierten Fenchel geben. Den Salat mit der Rotweinvinaigrette belegen und sofort servieren.
Mischen Sie Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl langsam untermischen. Die Vinaigrette nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.