Karamellisierte Pancetta und Fenchelsalat

Karamellisierte Pancetta und Fenchelsalat
Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Karamellisierter Pancettan-Fenchel-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 281 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 36 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salat, Honig, Zwiebelfenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Fenchel, Ei und Pancetta Panzanella, Karamellisierter Blumenkohl mit Pancettan und Spinat, und Bohnen mit Pancettan und karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer mittelgroßen Schüssel Fenchel, Pancetta, Knoblauch, braunen Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Zutaten in einer Schicht auf das Backblech. Kochen, bis die Pancetta knusprig und der Fenchel karamellisiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In eine große Schüssel den Salat, die zerbröckelte Pancetta und den karamellisierten Fenchel geben. Den Salat mit der Rotweinvinaigrette belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischen Sie Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl langsam untermischen. Die Vinaigrette nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin