Karamellisierte Zwiebel-Gefüllte Kartoffel-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-Gefüllte Ofenkartoffel, Brie und karamellisierte Zwiebel gefüllte Burger, und Karamellisierte Zwiebel und Frischkäse gefüllte Paprika.
Anweisungen
Legen Sie den Backbecher in jede der 9 Muffinbecher normaler Größe.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Zwiebelscheiben einrühren und mit Butter bestreichen. Cook aufgedeckt 10 Minuten unter Rühren alle 3 bis 4 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Mit Salz bestreuen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten länger und rühren Sie alle 5 Minuten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen. Zwiebeln hacken.
In der Zwischenzeit in einem 3-Liter-Topf Milch, Wasser und 1/4 Tasse Butter zum Kochen bringen (vorsichtig aufpassen, um ein Überkochen zu vermeiden).
Vom Herd nehmen. Unter Rühren mit Gabel, fügen Sie beide Beutel Kartoffeln mit Gewürzen. Rühren, bis gut gemischt, dann Peitsche mit Gabel, bis glatt.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Käse und gehackten Thymian unterrühren.
Löffel über 3 Esslöffel Kartoffelmischung in Boden jeder Muffin Tasse. Top jeweils mit etwa 1 Esslöffel Zwiebel.
Legen Sie die restliche Kartoffelmischung in einen Beutel mit # 1A oder der gewünschten Spitze. Die restlichen Kartoffeln auf Cupcakes verteilen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Mit Thymianblättern garnieren.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.