Karamellisierte Zwiebelpizza mit Gorgonzola und Rucola
Das Rezept karamellisierte Zwiebelpizza mit Gorgonzolan und Rucola könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maismehl, Pfeffer, Rezept Pizzateig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gorgonzolan und Rucola Pizza mit karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierte Zwiebel-Gorgonzola-Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Gorgonzola-Pizza.
Anweisungen
Öl in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Rühren Sie 1 Teelöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer. Weiter kochen 15 bis 20 Minuten oder bis Zwiebel eine tiefe goldbraun ist, häufig umrühren.
Backofen auf 50 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Top mit Zwiebeln.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten.
Fügen Sie Käse und Walnüsse hinzu; Backen Sie weitere 3 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; top mit 1 Teelöffel Rosmarin und Rucola.
Schneiden Sie die pizza in 4 Stücke.