Karamellisierter Ahorn-Knoblauch-glasierter Lachs

Karamellisierter Ahorn-Knoblauch-glasierter Lachs
Karamellisierter Ahorn-Knoblauch-glasierter Lachs ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Ahornsirup, Schnittlauch, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ahorn und Soja-glasierter Lachs mit Knoblauch und Ingwer, Ahorn-glasiertes Huhn mit karamellisierten Zwiebeln und Birnen, und Cremige karamellisierte Lauchsuppe mit Ahorn glasiertem Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 1/2 zoll von wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachs mit Salz und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
LachsLachs
SalzSalz
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach oben; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne. mit der Hälfte des Sirups bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Broil Lachs 5 bis 7 Minuten oder bis Fisch bis zum gewünschten Grad der doneness gekocht und Sirup karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SirupSirup
FischFisch
7
Mit restlichem Sirup bestreichen; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SirupSirup

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin