Karamellisierter Zwiebelreis
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Karamellisierter Zwiebelreis könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Zwiebelreis, Karamellisierter Zwiebelreis, und Karamellisierter Zwiebeldip.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren goldbraun ist.
1/2 Teelöffel frischen Thymian und die nächsten 3 Zutaten zur Zwiebel geben; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 18 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart ist.
Vom Herd nehmen und Reis mit einer Gabel flusen. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und Parmesan.