Karamellpudding

Karamellpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kondensmilch, Eigelb, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamell-Pudding-Kuchen, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zucker in einer 8-Zoll-runden Kuchenform (mit 2-Zoll-Seiten) bei mittlerer Hitze, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, 5 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. (Zucker härtet aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eigelb und die nächsten 5 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung über karamellisierten Zucker in der Pfanne. Cover Mischung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Kuchenform in eine Broilerpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
KuchenformKuchenform
6
Heißes Wasser hinzufügen (15
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Pfanne bis zu einer Tiefe von 2/3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Die Kuchenform aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
KuchenformKuchenform
10
Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; invertieren auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Tipp: Die 8-oz. blöcke von 1/3-weniger Fett Frischkäse haben Markierungen auf der Verpackung von 1 oz. Messung. Durch die Verwendung dieser Markierungen ist es einfach, die 3 oz zu messen. von Frischkäse, die Sie für dieses Rezept benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
12
Banane-Karamell-Vanillepudding: Bereiten Sie das Puddingrezept wie angegeben zu und geben Sie 1 mittelgroße reife Banane in die Eigelbmischung im Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
EigelbEigelb
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Pro (1-Scheibe) Portion: Kalorien 231 (13% aus Fett); Fett 3g (sat 7g, Mono 6g, Poly 2g); Protein 8g; Carb 8g; Faser 4g; Chol 75mg; Eisen 3mg; Natrium 127mg; Calc 214mg
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin