Karamellpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kondensmilch, Eigelb, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamell-Pudding-Kuchen, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Zucker in einer 8-Zoll-runden Kuchenform (mit 2-Zoll-Seiten) bei mittlerer Hitze, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, 5 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und hellgoldbraun wird.
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. (Zucker härtet aus.)
Eigelb und die nächsten 5 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung über karamellisierten Zucker in der Pfanne. Cover Mischung mit Aluminiumfolie.
Kuchenform in eine Broilerpfanne geben.
Heißes Wasser hinzufügen (15
Pfanne bis zu einer Tiefe von 2/3 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt.
Die Kuchenform aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; invertieren auf eine Servierplatte.
Tipp: Die 8-oz. blöcke von 1/3-weniger Fett Frischkäse haben Markierungen auf der Verpackung von 1 oz. Messung. Durch die Verwendung dieser Markierungen ist es einfach, die 3 oz zu messen. von Frischkäse, die Sie für dieses Rezept benötigen.
Banane-Karamell-Vanillepudding: Bereiten Sie das Puddingrezept wie angegeben zu und geben Sie 1 mittelgroße reife Banane in die Eigelbmischung im Mixer.
Pro (1-Scheibe) Portion: Kalorien 231 (13% aus Fett); Fett 3g (sat 7g, Mono 6g, Poly 2g); Protein 8g; Carb 8g; Faser 4g; Chol 75mg; Eisen 3mg; Natrium 127mg; Calc 214mg