Karens Tipps für leicht gebackenes Risotto

Karens Tipps für leicht gebackenes Risotto
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Karens Tipps für einfach gebackenes Risotto aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 195 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Risotto (Plus Tipps für perfektes Risotto), Einfach gebackenes Pilz-Zwiebel-Risotto, und Fleischloser Montag: Leicht gebackenes Risotto.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Mehl, Salz und Pfeffer in den Beutel geben. Sanft squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zwiebel, Pilze, Reis und 1 Esslöffel Butter in den Beutel geben. Beutel mehrmals wenden, um Zutaten zu mischen. Ordnen Sie die Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht im Beutel an. Klappen Sie die Beutelöffnung zweimal herunter, um sie offen zu halten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mikrowellenwasser und Hühnerbrühe in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel oder Messbecher für etwa 3 Minuten bei hoher Leistung, bis die Flüssigkeit sehr heiß ist. Vorsichtig gießen oder schöpfen Flüssigkeit über Zutaten in Tasche. Beutelöffnung vorsichtig entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
6
Schließen tasche an sammelt mit nylon krawatte.
7
Schneiden Sie sechs 1/2 Zoll Schlitze oben in der Nähe Krawatte.
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie vorsichtig die Oberseite des Beutels auf. Löffel Reismischung in eine große Servierschüssel. Restlichen Esslöffel Butter und geriebenen Käse einrühren. Rühren Sie bis zu Tasse zusätzliches heißes Wasser ein, falls erforderlich, um die Mischung cremig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu und garnieren Sie es, falls gewünscht, mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin