Kari Ikan (malaysisches Fischcurry)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Curry Blatt, Kreuzkümmel, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kari Ikan (malaysisches Fischcurry), Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Fischkopf Curry), und Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern).
Anweisungen
knoblauch und Zwiebel in einem Gewürzmixer zu einer glatten Paste verarbeiten, bei Bedarf etwas Öl hinzufügen, damit sich die Mischung dreht,beiseite stellen.Currypulver mit 4 EL Wasser zu einer Paste mischen und beiseite stellen.einweichen tamarind zellstoff in 500 ml (2 tassen) von wasser für 5 minuten, dann squeeze und stamm zu erhalten juiceset beiseite.öl in einem breiten Topf erhitzen,Senfkörner, Bockshornklee, Kreuzkümmel und Curryblätter hinzufügen. braten Sie, bis Senfkörner zu knallen beginnen (etwa 30 Sekunden)fügen Sie die Knoblauch-Zwiebel-Paste, rühren braten bei schwacher Hitze, bis die Mischung duftet und beginnt zu braun (ca.fügen Sie Currypaste hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie trocken sind und sich das Öl zu trennen beginnt (8 bis 10 Minuten).Tamarindensaft hinzufügen und zum Kochen bringen.fügen Sie Fisch und Okras, Tomaten, Chilis, Kokosmilch, Salz hinzu. 10 Minuten köcheln lassen (oder bis Fisch und Okras durchgegart sind).