Karibik Schweinefleisch Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Thymianzweige, Limette, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Karibik Huhn Kabobs, Karibisches Schweinefleisch 'N Reis, und Karibische Schweinefleisch-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße fädeln.
Kabobs gleichmäßig mit Jerk-Gewürz bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Squeeze Saft aus Limette über Kabobs kurz vor dem Servieren.
Garnieren, falls gewünscht.