Karibik Schweinefleisch Kabobs

Karibik Schweinefleisch Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Thymianzweige, Limette, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Karibik Huhn Kabobs, Karibisches Schweinefleisch 'N Reis, und Karibische Schweinefleisch-Schüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Kabobs gleichmäßig mit Jerk-Gewürz bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Kochen SprayKochen Spray
4
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Squeeze Saft aus Limette über Kabobs kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
6
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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