Karibische Kokos-Curry-Sauce

Karibische Kokos-Curry-Sauce
Caribbean Coconut Curry Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karibik gebackener Lachs Wegerich Nudelschalen mit Kokos-Avocado-Sauce {Paleo}, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Kokos-Curry-Sauce.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Es kann mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling kombiniert werden. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie könnten versuchen, Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probably Alsace's most famous wine, the Traminer came to us from the north of Italy and dates from the 16th century. The Gewurztraminer (literally spicy or musky Traminer) is a selection of the most fragrant Traminers and became known as Gewurztraminer towards 1950. Light yellow with clear reflections. The wine has a youthful quality. The nose is expressive and reveals a floral dominant of rose, peony. Slightly candied, one perceives the exotic fruit, litchi and after aeration, one discovers notes of ginger and a hint of menthol. The nose displays a beautiful typicity, without extravagance but with preciseness. The onset in the mouth is ample and soft, vigorous; it evolves on a medium with a refreshing promptness. The same flavors of exotic fruits, ginger and floral of rose perceived in the nose are found, with a slight touch of bitterness on the finish. Pair with seasoned and flavorful cuisine such as Asian/fusion cuisine, Peruvian ceviches and foods with both spice and fruit elements.
SchwierigkeitNormal
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin