Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie fettfreien Joghurt, Maismehl, Habanero-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Versuchen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel umrühren, um Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie öl, ei, mais, Joghurt, Käse, habaneros, und Anaheims. Rühren, bis die Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Cranberrysauce Zum Servieren
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Gießen Sie den Teig in eine geölte 8-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Brot goldbraun ist und beginnt, von den Seiten der Pfanne zu ziehen, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Brot in Quadrate schneiden und heiß, warm oder kühl servieren.