Karotten-Cranberry-Kuchen

Karotten-Cranberry-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Möhre & Apfel-Kuchen, Cranberry-Karotten-Schichtkuchen, und Cranberry-Karottenkuchen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten von drei 8-Zoll-quadratischen Pfannen oder drei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und den Piment mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, Mayonnaise und Eier mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis gemischt. Beat in 1 Esslöffel brandy. Allmählich in Mehlmischung schlagen, bis der Teig glatt ist. Karotten, Ananas, Pekannüsse und getrocknete Preiselbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AnanasAnanas
PimentPiment
ZimtZimt
KarotteKarotte
BrandyBrandy
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Rost. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, 1/2 Teelöffel Brandy und 1/8 Teelöffel Salz bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis er glatt und streichfähig ist. Füllen Sie Schichten und Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
BrandyBrandy
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Preiselbeeren und Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Brandy mit Ingwergeschmack oder VanilleBrandy mit Ingwergeschmack oder Vanille1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Brandy mit Ingwergeschmack oder WasserBrandy mit Ingwergeschmack oder Wasser3(Winter)butter oder margarine, erweichtbutter oder margarine, erweicht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Karotten (ca.zerkleinerte Karotten (ca.12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGezuckerte Preiselbeeren, falls gewünschtGezuckerte Preiselbeeren, falls gewünscht170Nüsse jeder Art (gehackt)pakete jeweils) Frischkäse, erweichtpakete jeweils) Frischkäse, erweicht3EiEi4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold AllzweckmehlGold Allzweckmehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayonnaise oder saure Sahnemayonnaise oder saure Sahne12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGezuckerte Orangenschale, falls gewünschtGezuckerte Orangenschale, falls gewünscht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse oder Walnüssegehackte Pekannüsse oder Walnüsse227Nüsse jeder Art (gehackt)kann zerdrückte Ananas in Saft, undrainiertkann zerdrückte Ananas in Saft, undrainiert5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.salz, falls gewünschtsalz, falls gewünscht11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte getrocknete Preiselbeerengesüßte getrocknete Preiselbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin