Karotten in Zitronen-Petersilien-Butter
Karotten in Zitronen-Petersilien-Butter sind ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Petersilie-Babykarotten, Forelle mit Petersilie und Zitronenbutter, und Zitronen-Petersilie-Butterbohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 1 im. wasser in einen großen Topf geben; Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-9 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen; Karotten beiseite stellen.
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Petersilie, Zitronensaft und Salz unterrühren. Karotten wieder in die Pfanne geben und durchwärmen.