Karotten-Kürbis-Curry-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Kürbis-Curry-Suppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Karotten, Kürbis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rote Curry-Karottensuppe, Curry-Karotten-Suppe, und Curry-Karotten-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und umrühren.
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, oder bis sie anfangen, weich zu werden.
Etwas Salz hineinstreuen.
Fügen Sie squash. Rühren und kochen für ein paar Minuten, bis Squash weich und zart ist. Nach einigen Minuten Salz nach Geschmack und das Currypulver hinzufügen.
Gießen Sie in Wein, wenn mit.
30 Sekunden verdampfen lassen und dann Hühnerbrühe einfüllen. Hitze auf Köcheln reduzieren, Topf abdecken und 1 Stunde kochen lassen.Nach 1 Stunde die Gewürze abschmecken und anpassen. Hitze ausschalten.Suppe mit einem Tauchmixer oder in Chargen in einem normalen Mixer pürieren. Zurück zum Suppentopf und zum Köcheln bringen.
Heiß servieren. Wenn Sie sich unartig fühlen, nieseln Sie schwere Sahne darüber.