Karotten-Kürbis-Curry-Suppe

Karotten-Kürbis-Curry-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Kürbis-Curry-Suppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Karotten, Kürbis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rote Curry-Karottensuppe, Curry-Karotten-Suppe, und Curry-Karotten-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, oder bis sie anfangen, weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Etwas Salz hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Fügen Sie squash. Rühren und kochen für ein paar Minuten, bis Squash weich und zart ist. Nach einigen Minuten Salz nach Geschmack und das Currypulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SquashSquash
SalzSalz
6
Gießen Sie in Wein, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
30 Sekunden verdampfen lassen und dann Hühnerbrühe einfüllen. Hitze auf Köcheln reduzieren, Topf abdecken und 1 Stunde kochen lassen.Nach 1 Stunde die Gewürze abschmecken und anpassen. Hitze ausschalten.Suppe mit einem Tauchmixer oder in Chargen in einem normalen Mixer pürieren. Zurück zum Suppentopf und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
8
Heiß servieren. Wenn Sie sich unartig fühlen, nieseln Sie schwere Sahne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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