Karotten-Nuss-Brot

Karotten-Nuss-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur der Laib Pfanne, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 oder 9x5x3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Karotten, Zucker, öl und Eier in einer großen Schüssel mit Löffel. Restliche Zutaten einrühren; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
Magazin