Karotten-Saute

Karotten-Saute
Karottensauce ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Beilage. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Zucchini-Saute, Kürbis-Karotten-Saute, und Zucchini-Karotten-Saute.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Karotten 3 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; 4-5 Minuten länger kochen oder bis sie knusprig-zart sind. Zitronensaft, italienische Gewürze, Knoblauchsalz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin