Karottenkuchen

Karottenkuchen
Karottenkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Zucker, Kokosnuss, Pekannüsse, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Öl und Eier mischen; gut umrühren. Rühren Sie die Eimischung, die geriebene Karotte und die Ananas in die Mehlmischung. Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AnanasAnanas
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Auf Wunsch jede Portion mit geriebener Karotte garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin