Karottenkuchen
Karottenkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Kokosnuss, Pekannüsse, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Öl und Eier mischen; gut umrühren. Rühren Sie die Eimischung, die geriebene Karotte und die Ananas in die Mehlmischung. Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Auf Wunsch jede Portion mit geriebener Karotte garnieren.