Karottenkuchen mit Limette und Mascarpone Topping

Karottenkuchen mit Limette und Mascarpone Topping
Für $1.11 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 690 Kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Walnüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Limetten-Mascarpone-Glasur, Ein eher gefälliger Karottenkuchen mit Limetten-Mascarpone-Glasur, und Karottenkuchen mit Mascarpone Buttercreme.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Fett und linie zwei 8 "kuchen pfannen (oder eine tiefe pfanne). Mehl und Backpulver zusammen in eine große Schüssel sieben und die Gewürze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mit einem elektrischen Mixer den Muscovado (oder braunen) Zucker, das Sonnenblumenöl und die Eier glatt rühren. Mit einem großen Metalllöffel die geriebenen Karotten und gehackten Walnüsse unterheben und das Mehl und die Gewürze unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
KarotteKarotte
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
3
Löffel die Mischung in die vorbereitete (n) Kuchenform (n), auf ein Backblech legen und backen, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt; Test nach 25 Minuten für Schichtkuchen; 40 Minuten für einen tiefen Kuchen. In der Pfanne (n) auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
SpießSpieß
4
Für den Zuckerguss ein paar Fetzen Limettenschale mit einer Schale paren und beiseite stellen; den Rest der Schale reiben und den Saft aus einer Hälfte pressen. In einer Schüssel die Mascarpone mit der weichen Butter, dem Zucker, der geriebenen Limettenschale und den Limetten- und Zitronensäften schlagen. Geschmack. Ich mag ein gutes scharfes Topping, also manchmal mehr Limette, manchmal mehr Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MascarponeMascarpone
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZesteurZesteur
SchüsselSchüssel
5
Sandwich die Schichten zusammen mit etwas von der Mascarpone-Mischung, (oder schneiden Sie einen tiefen Kuchen in zwei Schichten).
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
6
Verteilen Sie den Zuckerguss über die Oberseite des Kuchens und glätten Sie ihn an den Seiten, um ihn vollständig zu bedecken, und rümpfen Sie dann die Oberfläche. Entweder kühlen oder sofort servieren, gekrönt mit der reservierten Schale. Ich mag es ein wenig kalt, so dass der Zuckerguss leicht eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Fügen Sie Schneeglöckchen in der Saison!
8
Vom Abendessen für ein Lied von Tamasin Day-Lewis. Text © 2009 Tamasin Day-Lewis; Fotografie © 2009 von James Merrell. Veröffentlicht von Rizzoli International Publications, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin