Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf, Süßkartoffel, Blumenkohl und Grüns Auflauf, und Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einem Topf mit genügend Wasser zu decken, kochen Sie die Kartoffeln 10 Minuten, oder bis sie weich, aber immer noch fest.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie den Blumenkohl in einem Topf in einen Dampfkorb über kochendem Wasser. Dampf 5 Minuten, bis zart, aber immer noch fest. Beiseite.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach die schwere Sahne einrühren, bis sie eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Schweizer Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln und den Blumenkohl in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Die Sahnesauce über die Kartoffeln und den Blumenkohl gießen und mit dem restlichen Schweizer Käse bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.