Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Das Rezept Kartoffel-Blumenkohl-Curry ist fertig in rund 31 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Currypulver, Kartoffeln, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Blumenkohl-, Ei- und Kartoffelcurry, Blumenkohl & Kartoffeln curry, und Zweifarbiges rotes Curry aus Kartoffeln und Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin