Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash

Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 55g Fett, und insgesamt 921 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Kopf in den laden und abholen lauch, thymian blätter, salz und pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 7%. olide. Versuchen Pastinake und Kartoffel-Hash, Pastinake und Kartoffel-Hash, und Pastinaken und Kartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Suppe: In einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf die Butter schmelzen und kochen, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Knoblauch, Lauch und Pastinaken hinzu. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist, unter häufigem Rühren, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
PastinakenPastinaken
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie den Blumenkohl, Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
VollkorncrackerVollkorncracker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Lassen Sie die Brühe köcheln und kochen, bis der Blumenkohl und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Thymian, Muskatnuss und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Suppe pürieren. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
6
Für den Hash: In einer mittelgroßen Pfanne die Pancetta kochen und bei Bedarf etwas Öl hinzufügen. Sobald die Pancetta halb gekocht ist, fügen Sie die Kartoffeln und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Pinienkerne, Petersilie, paprika und etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Pinienkerne gebräunt sind und die Kartoffeln braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Teller die Suppe und oben mit Hash.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin