Kartoffel-Erbsen-Salat mit Schnittlauch Aïoli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, Selleriestangen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli, Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli, und Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen; cool.
3
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Transfer zu große schüssel; essig hinzufügen und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sellerie und Erbsen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Erbse
6
Mayonnaise, 5 Esslöffel Schnittlauch, Senf, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Schnittlauch
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Zur Kartoffelmischung geben und werfen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
8
Mit restlichem 1 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen und servieren.