Kartoffel-Knishes Kasha
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Kartoffel-Kasha Knishes könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, würzigen Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Herzhafte Kartoffelröllchen (A / K / A Kartoffel knetet den einfachen Weg), Kartoffel Knishes, und Knishes - Kartoffel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit unserer Schritt-für-Schritt-Knish-Anleitung.
Geben Sie das Mehl in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, während Sie das Olivenöl durch das Zufuhrrohr gießen. Kratzen Sie die Seiten des Prozessors ab und pulsieren Sie erneut.
1 Teelöffel Salz im Selzer und Essig in einem flüssigen Messbecher auflösen. Puls, während Sie die Flüssigkeit durch das Zufuhrrohr gießen, 20 bis 30 Sekunden. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten. In eine gleichmäßige Scheibe glätten, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Köcheln lassen, bis sie weich, 20 bis 30 Minuten.
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel grob zerdrücken.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz. 5 Minuten; aufdecken und kochen, Rühren, bis gebräunt, 15 bis 20 weitere Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und die Kasha in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen und kochen, bis sie geröstet sind, ca.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen, dann mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Zwiebeln und Maische.
Nehmen Sie den Teig 30 Minuten vor dem Kneten aus dem Kühlschrank. Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen; ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen.
Machen Sie die Knishes; Platz 2 Zoll auseinander auf dem Backblech.
30 Minuten backen; mit Olivenöl bestreichen und weiter goldbraun backen, 25 bis 35 weitere Minuten.