Kartoffel-Knishes Kasha

Kartoffel-Knishes Kasha
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Kartoffel-Kasha Knishes könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, würzigen Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Herzhafte Kartoffelröllchen (A / K / A Kartoffel knetet den einfachen Weg), Kartoffel Knishes, und Knishes - Kartoffel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beginnen Sie mit unserer Schritt-für-Schritt-Knish-Anleitung.
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Geben Sie das Mehl in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, während Sie das Olivenöl durch das Zufuhrrohr gießen. Kratzen Sie die Seiten des Prozessors ab und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
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1 Teelöffel Salz im Selzer und Essig in einem flüssigen Messbecher auflösen. Puls, während Sie die Flüssigkeit durch das Zufuhrrohr gießen, 20 bis 30 Sekunden. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten. In eine gleichmäßige Scheibe glätten, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
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Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Köcheln lassen, bis sie weich, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel grob zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz. 5 Minuten; aufdecken und kochen, Rühren, bis gebräunt, 15 bis 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und die Kasha in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen und kochen, bis sie geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
KashaKasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen, dann mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie die Zwiebeln und Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
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Nehmen Sie den Teig 30 Minuten vor dem Kneten aus dem Kühlschrank. Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen; ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Machen Sie die Knishes; Platz 2 Zoll auseinander auf dem Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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30 Minuten backen; mit Olivenöl bestreichen und weiter goldbraun backen, 25 bis 35 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
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Foto von Andrew Mccaul
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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