Kartoffel-Koriander-Tunesischer Brik mit Harissa
Kartoffel-Koriander tunesischer Brik mit Harissa könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie wonton-Wrapper, Pfeffer, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tunesische Brik Rezept, Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße, und Tunesischer Kichererbseneintopf mit Karotten & Tops, Kurkuma und Harissa.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln in kochendem Wasser 8 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken.
Kombinieren Sie Kartoffel und nächste 6 Zutaten (durch Pfeffer). Löffel über 2 Teelöffel Kartoffelmischung in die Mitte jedes Wonton Wrapper. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln, bilden ein Dreieck.
Brik auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Brik-Oberteile leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis golden.