Kartoffel-Kraut-verkrustete Snapper mit gelbem Pfeffer Salsa

Kartoffel-Kraut-verkrustete Snapper mit gelbem Pfeffer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Parmesan, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkruste Snapper mit Paprika Salsa, Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish, und Herb-verkrustete Red Snapper.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Salsa zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
6
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch 1/8 Teelöffel Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Kartoffeln, Parmesan, 2 Teelöffel Petersilie, Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
FischFisch
SalzSalz
9
Streuen Sie beide Seiten der Filets mit 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
1/4 Tasse Kartoffelmischung auf 1 Seite jedes Filets verteilen; Mischung auf Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
11
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie 2 Filets, Kartoffelseite nach unten, in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; auf einen Teller legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Fisch. Fisch in Pfanne geben, Kartoffelseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf11 Pfund Zucchini,OlivenölOlivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dünn geschnittenes frisches Basilikumdünn geschnittenes frisches Basilikum21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel3(Winter)geriebener frischer Parmesangeriebener frischer Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Pflaumentomategehackte entkernte Pflaumentomate2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte geschälte Kartoffelzerkleinerte geschälte Kartoffel680Nüsse jeder Art (gehackt)red snapper oder andere Feste weiße Fischfiletsred snapper oder andere Feste weiße Fischfilets01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.salz, geteiltsalz, geteilt1großgelbe Paprikagelbe Paprika

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin