Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Kartoffelkäse-Kalikosuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Kartoffeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Calico Kartoffelsalat, Calico Suppe Mischen, und Calico Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart Topf, kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Brühe. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Suppe in einen Mixer geben und pürieren. Geben Sie die gemischte Suppe in den Topf zurück und rühren Sie Milch, Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Käse hinzufügen, ein paar Esslöffel auf einmal, ständig umrühren, um sicherzustellen, dass es schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.