Kartoffel-Käse-Kaliko-Suppe

Kartoffel-Käse-Kaliko-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Kartoffelkäse-Kalikosuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Kartoffeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Calico Kartoffelsalat, Calico Suppe Mischen, und Calico Käse Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Brühe. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Suppe in einen Mixer geben und pürieren. Geben Sie die gemischte Suppe in den Topf zurück und rühren Sie Milch, Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Käse hinzufügen, ein paar Esslöffel auf einmal, ständig umrühren, um sicherzustellen, dass es schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin