Kartoffel-Käse-Kaliko-Suppe

Kartoffel-Käse-Kaliko-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Kartoffelkäse-Kalikosuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Kartoffeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Calico Kartoffelsalat, Calico Suppe Mischen, und Calico Käse Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Brühe. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Suppe in einen Mixer geben und pürieren. Geben Sie die gemischte Suppe in den Topf zurück und rühren Sie Milch, Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Käse hinzufügen, ein paar Esslöffel auf einmal, ständig umrühren, um sicherzustellen, dass es schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin