Kartoffelkäsesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 228 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Kartoffel-Käse-Suppe, und Kartoffel-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
4
Wasser hinzufügen und zum köcheln bringen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
5
3/4 der Suppe in einen Mixer geben und pürieren, in den Topf geben und köcheln lassen.