Kartoffel-Käse-Suppe

Kartoffel-Käse-Suppe
Kartoffelkäsesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 228 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Kartoffel-Käse-Suppe, und Kartoffel-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
4
Wasser hinzufügen und zum köcheln bringen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
5
3/4 der Suppe in einen Mixer geben und pürieren, in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
6
Fügen Sie Senf und Käse hinzu. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
7
Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
8
In Schüssel gießen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin