Kartoffel-Käse-Suppe
Kartoffelkäsesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 228 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Kartoffel-Käse-Suppe, und Kartoffel-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf butter Schmelzen.
Lauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser hinzufügen und zum köcheln bringen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
3/4 der Suppe in einen Mixer geben und pürieren, in den Topf geben und köcheln lassen.
Fügen Sie Senf und Käse hinzu. Rühren bis glatt.
Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
In Schüssel gießen und servieren.