Kartoffel-, Lauch- und Brokkolisuppe mit Pancetta-Krümeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Dosenöl, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Brokkoli-Törtchen mit Pancetta, Lauch und Pancetta Kartoffel-Rösti, und Brokkoli-Lauch-Suppe.
Anweisungen
1
In einem sehr großen Topf 1 Stange Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Lauch, die Kartoffeln und den Brokkoli hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze 10 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kartoffel
Lauch
3
Die Brühe und 6 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist, ca. In Chargen die Suppe pürieren, bis sie sehr glatt ist. Das Püree in den Topf geben und die Hälfte und die Hälfte einrühren. Die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Pflanzlich
Aktie
Wasser
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In der Zwischenzeit die Brotwürfel in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. In einer großen Pfanne die restlichen 4 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
5
Pancetta, Salbei, Rosmarin und Semmelbrösel hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Krümel und Pancetta gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Rosmarin
Salbei
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Pancetta-Krümeln garnieren und servieren.